skip to Main Content

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, ha lo scopo di garantire che il trattamento dei dati personali sarà il rispetto dei diritti umani, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla privacy e all’identità personale.

Si prega di notare, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da te forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito del lavoro che svolgiamo, saranno trattati per finalità connesse alla nostra attività. Il trattamento dei dati personali implica raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, confronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e tutto ciò che è utile per l’implementazione del Servizio, inclusa la combinazione di due o più di queste operazioni.

Il trattamento dei tuoi dati per le finalità di cui sopra avverrà principalmente automatizzato e informatizzato, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza richieste dalla legge e delle procedure appropriate per proteggersi. Il titolare del trattamento dei dati personali è stato time Srl, con sede legale in C.so Magenta, 22 – Milano, i responsabili del trattamento sono dipendenti e / o professionisti assunti da TIME WAS Srl, che svolge tale attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è del tutto facoltativo, ma il rifiuto di accedere alla pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esercizio della nostra attività.
I dati, o alcuni di essi, per le finalità di cui sopra, possono essere comunicati a:
· Società appartenenti allo stesso gruppo aziendale che fa parte di WAS TIME Ltd.
· Soggetti che svolgono funzioni legate all’attività esterna e al funzionamento del Servizio, incluso, a titolo esemplificativo, il sistema informativo gestionale, assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, fiscale e finanziaria
· I soggetti autorizzati ad accedere ai dati sono riconosciuti dalla legge o per ordine delle autorità.
° era TIME S.r.l. può inoltre, se autorizzato, trasmettere le informazioni alle società che ne fanno richiesta a fini pubblicitari e di marketing.

Un elenco di questi argomenti è disponibile presso WAS TIME Ltd.
Inoltre, ti informiamo che puoi consultare, modificare, opporsi o cancellare i tuoi dati ed esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice, inviando una lettera a WAS TIME Ltd.

Se vuoi vedere il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visita il sito ufficiale del Garante www.garanteprivacy.it

Back To Top